Анна Фроловцева отказалась от съемок в продолжении сериала «Воронины»

фроловцева отказалась от съемок в продолжении ворониных

Актриса Анна Фроловцева (мама Лени и Кости) официально отказалась от участия в продолжении сериала «Воронины». Напомним, съемки проекта были приостановлены в связи со смертью Бориса Клюева, исполняющего роль отца семейства — Николая Петровича Воронина.

фроловцева отказалась от съемок в продолжении ворониных
Анна Фроловцева и Борис Клюев в сериале «Воронины»

Борис Владимирович Клюев скончался 1 сентября 2020 года после продолжительной болезни на 77-м году жизни в Москве. Тогда создатели сериала заявили, что без Клюева не имеет смысла продолжать съемки, однако позднее, вероятно, все же решили подыскать артисту замену. Но Анна Фроловцева отказалась сниматься без Бориса Владимировича. Так что любимый сериал окончательно закрыт. Несмотря на горечь расставания с обожаемыми героями, публика одобрила окончание съемок.

Анна Фроловцева в сериале «Воронины»

«Без сериального мужа (Клюева) продолжение обречено на провал. Замены ему и быть не может», «Сериал закончился хорошо. Думаю уже снимать нечего», «Да без Клюева … уже не то, как же без его афоризмов и харизмы», «Так то писали что вся команда работающая над этим сериалом все как один решили не продолжать в память о Клюеве…», «А смысл от продолжения если там нет египетской силы», «Ну а смысл его дальше снимать? Все равно рейтинг низкий будет. Без Клюева и не интересно», «Да и правильно, какое продолжение может быть без Клюева, это уже будет не то и никто не заменит этого героя», — написали пользователи Сети (орфография авторов сохранена).

Оцените статью
( Пока оценок нет )